nuk奶瓶怎么用掌握方法轻松使用

发布时间:2020-03-24

n●uk奶瓶怎么用

保持瓶内压力平衡 

随时确保有空气从自动进气孔中流入奶瓶中♂,这样≈才能保持瓶内的压力平衡。宝宝使用玻璃nuk奶瓶喝奶☉,才能有一个非常舒适的开始。&nbsⅧp╨;


确保宝宝舒适姿势

让新生┖儿躺卧在你的腹部或靠在你的胸前喝奶,这样≮≯宝宝就能๑·ิ.·ั๑够得到足够的营养和心灵上的满足▦▩。 

配套使用nuk奶嘴

新生儿为了要抗╣衡玻璃℅奶瓶内的Э真Ъ空吸力而过度用力的喝奶,并∈会吞下‥过多的空气,引致腹∶部↕不适。所有nεїзuk玻璃奶瓶都配备“nuk Air System自动进气系统”的奶嘴,奶嘴Ⅸ◥上装有透气阀门,将可以有θ效减少新生儿吸入过多的空气。

nuk奶瓶怎么消毒

①可以用使用奶瓶专用的洗涤剂,▓也可以使用天然食材制∩的洗〓涤剂,然后用刷子或海绵清洗干净。 ∮

②┒nuk奶嘴部分非常容۩易残◙留奶粉,所以不管是外侧还是ↂ︰内ψ侧都是需要用海◢绵和╤刷子彻底清洗的。

③奶嘴一@定要Ⅳ反复冲洗▶,保证冲洗干净,因为会有〢洗涤剂的残留。最好可╳以把奶嘴整个翻转过来清洗内部。

④煮一锅水,等水沸腾以后,就可以把清ǐ洗完成的奶瓶放入消毒в了。奶瓶较★轻容易浮在§水面,可以将奶瓶内注°゜满水再放入。 

⑤л煮沸3分钟左⿲右就将奶嘴取出,nuk奶瓶╞需煮沸5分钟。消毒完成沥Ⅹ干就可⿳以收起来了Д。