动漫童奇声、玩具TWINS秀

发布时间:2020-04-08

  本届动漫节艺术节狂欢巡游今起征募100名巡游志愿者,如报名成◤功μ,除了可参加狂欢巡演外,还可以免费畅玩杭州乐园。

  ю志愿者还可以参加杭州乐园首届新锐艺术节,艺术节┏々4月Ψ13≮日正式启动,活动详∠情请关注中国国际动漫节官方网站(www.cicaf.com)¥。

△   第八届∑中国国际动漫☉节青少年专场将举办&l∏dquo;动漫童奇声”和“玩具〦TWINS秀”比赛的β海选Ⅲ工作将于4月全面启动。如果你擅长配音、演唱或是喜欢☼舞台模仿秀,那么赶紧来报名参加“动漫童奇声&rdqⓞuo;™、⿸“玩具TWI〥NS秀”海选大赛吧!

  动∩漫童奇声,比赛形式为动漫歌曲演唱和动漫角色的配Θ音片段。分幼儿Ю组(4-6周岁)、学≡龄组(≤7-1┓2周岁)、青少年┎组(12周岁⌒以上―)。参赛₪큐选手请自带刻录成CD文ⓔ件格式的CD光盘,歌曲演唱无伴奏亦可。动漫角色配音々时间在3分钟以内。@

  玩▀具TWINS秀,展示内容为,自备服装*、道具将自己装扮成某一个玩具的形象,并带上这件玩具共▌同上台走秀↙。鼓励利$用废旧衣物、物品等制作道具服装‖|。配合音乐在∝台上展示30秒左右。

¤

  此次活动的∞报名工Ⅵ作即日起开始,于4月20日之前截止。咨询电话:8⊙5л821082 ,∮详情可以登录┝www.hzqsn.com查看。

⿴ ╟