昆明动漫节进入尾声动画街舞再掀高潮

发布时间:2020-04-09

  青绿色★长发的初音未来⊙,戴黄帽子的“海贼王&r◤dquo;路飞,※以华丽冷酷著称¤的银魂……尽管第四届云南昆明动漫节已经进入了尾声,但昨天整个云南科技馆里依旧人κ头攒动,随处可见』着奇装、戴假发的动漫迷。街舞大赛、动漫主题活动等仍然吸引了大批动漫з迷的参与。

  ۩民族动漫成亮点

  作Ж为云南本土动漫企业,又是活动的协办方,云南美瑾奇奥传媒有限公司在╤☉本届动漫节上不仅每天都有众多互í动活动与动漫迷们分享,还带来了Я云南少*数民族题材大型3D动画片《彩云南》的最新篇章,以┗〓及一部真人表演与3D∮动◥画相融合的大型科幻动画电影《银河宝贝》的预告片。

ю

  3D♨动画片《彩云南》中的人物原型、故事设定均取材于云南少数民族元◥素,从服饰、饮食、建筑、传说、风俗等各类细∮节入手对云南各少数民族做了▧一个“全景式展示”,看完全片仿佛已深入云南进行〢了一次&ldquцo;启智式穿越游”,因而颇受小朋■友们的喜爱。

  街舞决赛引起围观

  随着本届动漫节进入尾声,各种比赛决赛的轮番上演也使本次动漫节进入了最后的高潮。昨日,由大理V8啤±酒联合冠名ↆ赞助、KGS舞蹈团体协办STONER第二届全∏国街舞精英挑战赛决赛最终打响々。此次街舞挑战赛分๑个人和团体Ψ进行BREAKING、HIρPHOP、POPPIN三个种类的比赛,评委由来〓自北京的各Щ位顶尖舞者担任。

  ⿶一开场,两位说唱歌手马上把现场气氛炒得火热,无数动↙╪漫℡迷们瞬间Υ就将主舞台围得水泄不通,尖叫、欢呼不╩绝于耳。接下来的1对1挑战赛更▓是精彩绝伦,在节奏δ分明的乐曲声中,来自云南И各地的&lↂdquo;舞林高手”们纷纷秀出了看家绝活,倒立、旋转ν、背旋、“风车⊿&rdqu◈o;&he◣llip;…一个接一个的高难度动作博得现场观众和评委的阵阵掌声。此次街舞挑战赛的举办旨在给全西南以及全国的广大街舞爱好者提供更好的交流平台,并且发掘更多喜爱跳街舞的年轻新星。