2012京正北京孕婴展幼适洗护与您有约

发布时间:2020-04-11

♂ ↕   源自德国专业品牌幼适BAB┏IINAA,致力于宝宝的健康成长,对ぷ孕妈妈的细心∫呵护,为了您和宝宝℅,我们不Ⅻ断创新发展绿色♂环§保护肤技术,让每个→爱心妈妈安全放心使用,您的满意与认同,即是我们追求的目▄标,让我们一起携手,共同维护绿色健康生活。

  ◤201△2年4|月12-14日,第15届京正&midd●ot;北京孕婴展将在北京中国国际展览├中℉▧心如期举行。来自德国的幼适洗护品牌♀将闪耀现场。

 Ⅳ 京正&◄bull;孕Е婴▎▏童Ⅷ产品博览会д⊥(简称京正&▀bull;孕Ц婴展)由北京京正展览展示有限公司◎主∨办。⿶创办于γ2003♀年,目☺☻前每年两届分别在北京#、▋广州举办。ミ京正•〣孕婴展经历τ了9年的风雨历≈程,伴随着中国孕婴童行™★业的发展而不断壮♣大,已经成Ⅹ为目前中国孕婴童市场规模宏大、展商拥捧、买家热↑评的最专▽业孕婴童展会。"

☏ Л