母婴店老板告诉你,怎么选纸尿裤(宝妈必收藏)

发布时间:2020-04-22

  一、选薄不选厚

  新手妈妈有个误♂区,担心纸尿裤太薄,不吸水。事实上,薄♥的纸尿裤不仅吸水还透气√,孩子不容易红¥屁屁。较薄的纸尿裤里面含有较多的吸я水树脂,吸水性好。而某些品牌较厚,可能含有绒毛浆多,吸水性并不佳。Fer→nca↹re西斐╣纸尿裤采用木浆棉芯及三层雅表的高分子含量超强吸收力且透气性超级棒!尤其是夏天,绒毛浆本身散热透气差,孩子的屁屁就容易闷出过〖敏与湿疹。

  二、选柔软透气◆不反渗的纸尿裤

  二胎妈妈应该就有这Δ么个体Г验,好用的纸尿裤,一夜只需一卍两片,清晨满满的尿包,孩子的私处屁屁却是干ж爽的。而有些纸尿⊙裤,虽然吸水能力还行,但孩子的私处、屁屁总感觉∝粘粘的难受。ъ』要想屁屁干⿷爽很简单,你选择的纸℡尿裤表层的无纺布加了PE膜,不反渗。Ferncare西斐纸尿裤采用防√粘亲水无纺布设计┕制作更加柔软透气,不像塑料膜,触感卐差,透气性也一般。

  三、防漏、弹性设计

  纸尿裤腰部是否有弹性设计,这∴是新手☆妈妈∈最容易忽视♯♮的问题。但对宝宝穿得是否舒服非常关键。没有弹性设计的纸尿裤,一般腰围部分都设计得又长又⿳大,妈妈就以为这样更好用?不是的。松了Я,∈容易掉,紧一些,Ⅴ纸尿裤多余的边角压在孩子身上,很难受!后腰有弹性的设计,穿的时候,紧一些没关系,宝宝·喝完奶,还有弹性可卌延伸空间,不勒腰。Ferncare西斐纸尿裤弹性腰✿。✿围布采用拘水无纺布设计制作弹⿵性″大不г勒腰。有∪经验的妈妈也能发现这个问题。有时候,纸尿裤里的尿并不多,但裤子却湿了。特别是男娃,体验更深刻。防漏设计的纸尿裤,能々很好的包住男孩的私处、屁屁,防止™尿液与便便渗出,省心不少。┝

  四、吸水性

  满足▀以上三个条件的纸尿裤,吸水性都不错▦▩!当然也有些品牌在纸尿裤的设计上是非常ⓔ考究的。你只要留心好这几个指标应该就可以╞挑选到宝宝用的很舒※服的纸尿裤哦!最后祝福ю您合家欢乐!۩๑宝宝健康成长!