佰欧林赋能·动销——终端落地启动会(广西站)取得圆满成功!

发布时间:2020-04-29

  随着中国健康理念的实施,中国新一代的年轻父母对孩子健康的╭╮关注度不断提升。当前高品质母婴营养产品的需求『量正呈现与日俱增的状态。∩佰欧林品牌自创立以来,始终秉承初心,为市场及消费者输送高品质的℡营养产品。я在品质的淬炼下,佰欧林更是将竞争目光聚焦至服务领域。优质的产品与服务是佰欧林市场竞争的两大法宝。为此佰欧林精心策划终端落地启动会广西站,旨在为合⿳作伙伴提升服务及产品竞争力,共同┈┉佰欧林助力迈向发展新征程。

  ∟值得一提的是,本次会议还特别邀请了广西优之悦商贸有限公司总★经理谭宇宸、母婴营养品行业机遇与动销策略--佑童顾问机构联╬合×创始∈人李刚国老师等行业精英在现场共同探讨新时代下母婴营养品行业的发展之道。

 ◇ 会议上,广西优之悦商贸有限公司总经理谭宇宸做了精彩发言,谭总表示十分欣赏、信赖佰欧林。佰欧林作为新西兰GMP制药集团在中国区的自主品牌,产品皆为新西Σ兰原装进口,۩品牌也一直坚持“给▄宝宝更好的开始”,不▓断为中国宝宝提供更█加优质的营养食品和服务。佰欧林通过专业健康的营养产品,真正意义上帮助了宝宝茁壮成长。

  г佰欧林总经理张达智也紧接着上台,感谢在场嘉宾对☆佰欧林的支持与赞样,同时对201年佰欧林进行销量回顾与2019年佰欧林市场推广规划进行讲解。张总条理清晰,深入浅出,台下嘉宾一听就知,反响热烈。▨

  之后佰欧林发言人∏张尾祥也上台补充介绍2019佰欧林新品及优势。佰欧林新ю品“免灵宝”专门针对免疫营养问题设计,产品添加了乳铁蛋白,唾液酸,免疫球蛋白等营养元素,能有$效满足所针对消费人群的需求。

  发言人还表示,佰欧林坚持使用天然成份。目前已形成了全自动化的配套体系,保证了从原材料加工到成品输出的质量,这使GMP 比其他同类企业有了更大的优势。

 ⓛ Φ这样强◣大的企业实力与优质的生产原料造就的是佰欧林Ψ的匠心品质,与此同时佰欧林biobegin▧产品凭借卓越的品质,不仅成为新西兰当地特产店的热销产品之一也在◐中国赢⿹得了广大消费者和Ю经销商б的喜爱。广西优之悦商贸有限公司总经理谭Я宇宸当场与佰欧林达成2019年订♂货协议,更是将本次会议推向了高潮。

  佰欧林特邀嘉宾,母婴营养品行业机遇与动销策略--佑童∷顾问机υ构联合创始人李刚国老师对佰欧林与广西优之悦商贸有限公司之间的合作表示衷Д心祝贺,也在现场做了《母婴营养品行业机遇与营养品动销策略》的报告分享,就目Е前母婴营养品行业面临的机遇与挑战李刚国老师做了深刻的分析,之后也将ε不断努力助力┑母婴营养品行业更好发展。

  会议最后,佰欧林为回馈一直支持与关心品牌的经销商┍、专и家等,特别设置了抽奖环节 ,佰欧¥林表示,发展到现在最感谢的还是合作伙伴的支持与信赖。

  此次大会上,参与员工及客户▌代表积极参与讨论,各抒己见,沟通中提出了服务中出现的不足,并形逐步形成改进措施。要以丰富多≠彩的地面活动,♀拉动与消费者之间的关系,提高消费者对产品的认知。以市场为导向,开辟市场♂全新的营销模式。相信,未来佰欧林一定能够在母婴营养市场绽放出更多的亮点,为合作∑客户创造更多的价值。