企业赞助四胞胎不愁1年的奶粉

发布时间:2020-05-04

  日前,24岁的广安岳池人肖仁春生下四胞胎,4名早产儿▔宝宝住进新生儿重症监护室,接受︶︷︸24小时看护,这让这个贫寒的家庭承受着巨大的经济压力(华#西▎▏Ψ都市报曾报道)。

  昨日上午,肖仁春进行了术后拆线,医生告诉她,下午即可出院。好消息还不止一个,一家奶粉企业的工作人员来到病℡房,送上两箱初生婴儿奶粉,表示将赞助肖仁春家▣▤▥的四胞胎一年的奶粉。

ν   上ч午1∏0点过,川大华西第二医院住院部5楼,肖仁春的病Ⅳ房。一奶粉企业成都分公司Δ的3名工作人员走进病┌房,他们搬来了两箱奶┓粉,还有一ō个⿻用于消毒烘干奶瓶的机器。

  工作人员张女士说,他们从18年前开始赞助一а·。对四胞胎,每年都会选择贫困的多胞胎家庭进行赞助。۩这次得知肖仁春〣产下四胞胎的事,还多亏了在公司上班的“四朵金花”—&┗mdash;18年前公司帮¥助的第一对四胞胎。这4名▨女孩在网上看到有关☆肖仁春的报道后,将信息反馈给公司,公司╪了解到肖仁春家庭的基本情况后,⊙决定赞助四胞胎一年的奶粉Ⅺ。∵这份意外的惊喜,让肖仁春和家人都很高兴。

  一周来,四胞胎的爸爸陈超憔悴了╥不々少,他肩上的责任很重,和妻↓子结∨婚前一直♡在外地打工,1个月收入不到20灬00元。陈超说╦╧,自从4个娃娃降生后,他就开始担心他们下一步的&ⓔldquo;衣食住行&rㄨdquo;。

Ё   昨日下ǐ午4点过,肖→仁春办‥好了出院手№续,返回岳池老家,4名εїз早产儿仍住在医院的新生儿重症监●护…室。医院表示,待4个宝宝情况稳定时,⌒↕会通∏知家长前来医院接他们回家。

⊕ ♨