范思哲第一家童装专卖店在米兰开业

发布时间:2020-05-16

︶︷︸ Ц 范思哲⿳(Versace) 的童装系ζ列Y◎ou△ng Versace已经于2ε011年6月在意大利―佛罗伦萨Pitt∣i Imm∝ag⿱ine◥ BimboΣ童装展中亮过相Ⅶ了,今年圣●·诞节前后◤,范思哲 (Versace) 第一家Young Vers◆ace童装专卖店在米兰正式开业!Б∩

  Young Versac↔e米兰♂店位于Via Borgospesso 15/A,与范思哲…家居⊿(Versace∥ ↔Home) 专卖≈店相邻。∈店内设计★采用了粉¤紫作主色调,淡淡的紫色像薰衣⿶草一样⊙让】人心怡和放松。店内陈列的就是Young Ve۞۞r┚sace 20Θ12↕春夏的系列童装咯,这是范思哲 (Versace) ▌第一次为★0岁-12岁的男孩们和女┑孩子们推出的服⊙装系列。

  虽然不Ⅴ是所有的▕报友都有机会亲自去米兰Υ逛这家店,不过没关系,除了专卖店之外,ЕYoung Versace系列童装│┃还会在❤全球销售高级童装的精品百货公司同▁▂▃▄ǐ步上市!

@