母婴航向|易神携手迪士尼打造童装零售新标杆

发布时间:2020-05-24

 Ф 在国内提起迪士尼童装,离不开要说广东添乐卡通产品σ有限公司。

  它是亚洲市场及至全球市场⿳专业的儿童卡通产⿷品的生产和供应商,多年的业务¨发展,添乐公司通过和⿱国际各著名卡通产品巨头的合作,积累了丰富的Я儿童卡通产品开发和经营管理的经验,同时得到了世界卡通娱乐巨擎——美︰国迪士尼公司的强力支持,获得了众多国际知名卡通品牌的¥授权使用。

  目前Ⅹ,添乐公司在香港及中国上海、广州、汕头,以直接投资或控股方式设立生产基地和经营机构,发展成为了集生★☼产、加工、销售♤、国际贸易于一体,并拥有千名员工的大型经济实体。У〒

  添乐公司斥资整合♯♮企业资源和品牌资源,不≤断推陈出新,引进适合时代的卡通形象,将优秀的卡通产品集中导入连锁系统终端,全国目前有6700多家Υ门店,运用现代化专业的强势营销理念,开创国内儿童产品全方位连锁经营的全新格局。

  而易神软件拥有十七年服饰行业服务经验╳,上万家客户成功项Г目实施案例,在深入了解Disney迪士尼需求后,易神项目团队力图全面打造适合Disney┚迪士╱╲尼的服装ERP管理系统、信∏息化解决方案,共同推进实施Disney迪士尼的发』展,成卌功实现品牌“公司运营”管理全面跨越提升战略!

  易神ERP╬(HS2◤.0代)是一套适合〖品牌服饰集团化管控的综合企业信息管理系统,业务覆盖企业的资金流、物流、信息流和人力资源。项目范△围包括服装ERP分销系统、OA协同办公、O2O模块、VIP会员模块和iShop模块。

  这五大模块涵盖公司信息化建设的各个方面,‖|例如ERP分销系统可以覆盖Disney迪士尼全部分公司和代理经销商,使企业供应链整合能§力大大提高;而O2۩OERP管理系统则架起了传统商业与电子商业的桥梁,搭建新零售的基础,为企业带来新的经济增长点,提升企业核心¤竞争力;VIP会员模块的建立可以完善公司VIP管理系统,Ю有效地界Ⅰ定目标客┝户和客▎▏户忠诚度,为进行贵宾促销政策和评价提供有力的依据。

Ψ

  企业的发展壮大是离不◆开高效的信息系统的,Disn™ey迪士尼管理层对企业信息化建设的高度重视和认同是推进企业信息化进程的原动力,并最终将۩๑为集团全面实现各级数据的共享,提高团队的运营效率。易‖∠神软件在实施过程中也得到了各个职能的高度╠╡配合,为定制贴合企业业务的解决方案提供了支持,▽为信息化建设铺平了道路。

  易神软件将在后续的实施及۩服务中保持着严谨的专业态度,保证系┆┇统的使用效⊙果。相信通过此番系统换代升级,Disn۞ey迪士尼定·能从信息系统中获得价值,促进业绩的◄蒸蒸日上。