上海CBME孕婴童展威海紫光国际倍受关注!

发布时间:2020-05-31

  2018年7月25日,第⿻18届☺☻上海CB∮ME孕婴童展在国家会З展中心正式启动,威海·。紫光国々际携带旗下诚ㄨ长优+品牌如期而至,吸引了诸多关注的目光!

  上海CBME孕婴童展吸引了л来自世界各地的近4000多家品牌Ⅸ商参展,○展会开ρ幕后短短几小时内,紫光国际展位的参观者已经络绎不绝。

σ

  让我们来一睹威海紫щ光国际在CBME展会上的鼎沸场面吧:

  紫光国际始终以向上的激情,专业化的服Ψ务态度与参观来访的客户们进行沟◈通。Л迎来Ⅺ展会首日的第一∈波大丰收,前来洽谈↑合作的客↔户更是持续不断:

  母婴行业大咖,《母婴商情》创始人曹天伟先生和婴童行业资深培训师,品牌创意$广告ↅ专家-李建老师,莅临紫光国际⿹展位。

  近年来两位行业上的资深大咖对诚长优+品牌十分的认可,也对紫∪光国际未来的发展充满期待。

母婴行业大ぁ咖,《母婴商情》创始人曹天伟先生和紫光♤国际负责人邓淑▅▆玲女士合影

婴童行业资深培训师,品牌创意广⊙告专┕家-李建老师和紫光国际负♥责人γ邓淑玲¤女士合影

  威海紫光国际诚长优◇+品牌,始终立足于“原料国际化,品质国∮际化,成品国际化,服务国际化”的核心宗旨,以争创民族顶尖品牌作为发展目标,开拓创新,不断进取;─━未来将进一步加强与专业医院渠道,区域优质母婴产品代理商合作,致力于将世※界先进品质的产品更多地与中◈国家庭分╢◇享。

▣▤▥

  上海孕婴童展会,我们期待能与更多的合作伙伴,共同发展,携手共赢。

И

  威海▶紫光∽国际waiting for you..

  不见不散~

  想了解更多?

  那就赶紧来关注我∥们!