打造全产业链追溯体系爱羊羊您的安心之选!

发布时间:2020-06-05

  据了解,2016年国家食品药品监督管理总局印┚发的《≮≯婴幼儿√配方乳粉生产☆企Ⅻ业食品安全追溯信息记录规范》提√出,要求婴幼儿ↂ配方乳粉生产├企业在真实、准确、有效и记录生产经营过程中,实现卍婴幼儿配方乳粉生产全过程信息可记录、可追♂溯Ⅵ、可管控、可召回、可查询,并将婴幼儿配方乳粉生产企业主≥体责任进行落实,从而保障婴幼►儿配方乳粉质量的安全。

§

  ↙作为羊奶粉领域知名品牌,爱¨羊羊羊奶粉对于行业发展指导政策一∮向给予坚定的拥护与执行,经过≡全产业链的布局和IT信息化的应用,打造了全产业链可追溯体系,实▫现了旗下产品从奶源地到包装、检验报告及生产工艺等#重要信息的在线追溯。

  ъ为了满足消费者对奶粉的真实要求,爱羊◇羊羊奶粉对产品生产、检验、监管及消费各个环节,╟★都对产品进行追溯,让消费者知晓奶粉生产∝的&l≯dquo;前生今世”,★亲眼见证每一罐羊奶粉独一无二的&l❤☜dq┊┋uo;人生履历”。追溯系统的打造是爱羊羊羊奶粉全产业链的升华※【,也是在消费者服务层°゜面※的有效延伸±,灬让年轻父母为宝҉宝选择奶粉产品的时候更加放心。

  爱羊羊羊奶粉作为国๑内羊奶◆粉领?域知μ名品牌,坚持对︱︳配方、◑↔↕▪原Π۩料的高⿵※标准要求,研制更加符∠合中国…婴幼儿体质的配方,提供给消费者更加优质健康的产品|。爱羊羊,妈妈的羊奶粉首选!