百跃古象益生菌奶粉妈妈好选择

发布时间:2020-06-19

  

益生菌有哪些作用?

  1、平衡肠道菌群,促进肠道蠕动,预防和改善腹泻便秘。

  2、刺激肠道免疫机能▉,增强免疫力。

 ≈ 3、帮助营养物质的消ψ化吸收。许多益生菌株在胃肠道内可产生消化酶ō,这◤些酶可帮助人体更好地消化所摄入的食品以及吸收食品中的营养成分。

  4、产۞生重要的营养物质。益生菌能产生维╪生素,包括泛酸、尼克酸、B1、B2、B6及维生素K等,同时―能产生短链脂肪酸、抗氧化剂、氨基酸等等,对骨骼成长和心脏健康有重要作用。

宝宝什么≠情况下需要益生菌?

  1、腹泻:不论细菌、病毒、原虫引起的感染性腹泻,还是非感染性腹泻,Ξ都会引起肠道菌群к失调,补○充益生菌可以恢复肠道菌群平衡。对于乳糖不耐受引发的腹泻,可以同时补充益生菌和☑乳糖酶。

  2、便秘:宝宝便秘时大便干燥,排便困难,补充益生菌可以增加Ф肠蠕动,对便Ψ秘能起到一定的缓解作用,对于长期便秘的宝宝,益生菌配合乳果糖服用,可以对大便有明显改善。

  3、消化不良:小宝宝由于自身免疫系统发育尚未成熟Э,胃肠道消化功能较弱,易⊙出现消化不良表现,益生菌可促进消化。

  4、反复感染鹅口疮:引起鹅口疮的原因是白色念珠菌(一种霉菌),白︰色念珠菌不仅侵犯口腔,还会侵犯整个消化道引起腹泻,益生菌对鹅口疮也能起到辅助治疗的效果。

  5、反复湿疹:宝宝反复湿疹的主要原因是过敏,益生菌虽然不能从根本上除去过敏í原ω因,但是能辅助治疗过敏的作用。

  6、服用抗生素:抗生素会杀死身体里的有益菌和有害菌,服θ用抗生ㄨ素期间,适当补充益生菌有助于恢复菌群平衡。

  7、肠胀气、肠绞痛:肠胀气、肠绞痛都是宝宝胃肠发育不成熟︹︺︻的表现,顺时针▍按摩腹部,俯卧位都可以缓解腹部不适,服用益生菌也会获得比较理想的效果。

  8、剖◇腹▨产儿、早产儿、低体重儿、人工喂养儿:这些◈孩₪큐子一般免疫力低,可以喝添加有益生菌的奶粉,提高肠道免疫▫功能,肠道免疫功能增强,也会刺激全⊕身免疫功能。

  百跃古象益生菌奶粉 妈妈好选择

  百跃古象皇御绵羊乳╣粉、金御羊乳∴粉,根据中国宝宝体质需求设计,均特别添加╠╡源$自丹麦科汉森动物双歧杆菌Bb-12,添加量不少于1▁▂▃▄*106CFU/g,金御羊奶粉ц系列更有效添加双倍益生菌,〡帮助0~3岁宝宝健康成长,为▕宝宝开启肠道健康之旅!

  金御羊奶&mdшash;—双益护肠〇配方 双益倍护肠胃

  ---双倍益生菌2*106CFU①/g、复合益⿻生‖∠元(FOS+GOS)360&▣▤▥deg;双环深度保护、增加宝宝肠道有Й益菌的数量,全↙天呵护宝宝娇嫩肠道,有助于宝宝消化和吸收。提高宝宝肠道免疫力和营养吸收力。

۞۞