bobo携手CKE中国婴童展:打造国际一流的中国品牌

发布时间:2020-06-24

  全∴球知名婴童用品品牌bobo动作频繁,近日,在确定参与10月CKE中国婴童展后∽,又迅速将年度新品发布会落地展会同期,依托国际化展览平台打造国⿳际一流的☺☻中国品牌。

✿。✿

  当前,我国人口基数大、二胎政策放开,进一步激发婴童用品市场的τ巨大潜力,同时,随着年轻父母成为消费主流,市场风向从追求物美价廉向追求品∧牌价值转变,品牌意识℃逐渐深入人心,开启“最好时代”。为了领跑婴童市场“最好时代&〓rdquo;,bo∣bo审时度势,正在稳健打造国际一流的中国品牌,更好地服务于中国母婴市场。

  ″bobo作为历史悠久的企业,其核心竞争实力来自于企业的不断创意及精于匠心的情怀。bobo品牌起源于1982年中国香港,公司领衔奶瓶研发,专注为╜婴幼儿提供喂哺及护理产品,已形成奶Π瓶奶嘴、餐具、水壶水杯、保温系列、口腔护理、母┝婴护理等六大〓系列于一体的产品家族。目前,bobo创造了世界公认的产品专▓利体系,其┙中发明专利24项,实≌用新型专利24项,外观设计专利54项,累计突破102项。从1982年到今天,bobo走过35年发展史,35年的筚路蓝缕的探索,35年始终如一品质‖|追求。用品质Γ说话,╟bobo以创新为神,成为bobo领先市场的秘诀。

  品牌的根基来自于产品本身,bobo秉承对产品安全高度负责的态度,坚持从源头把关,全球搜购优选原材料,包括德国、日本、新加坡、泰国等,每批原料均附有厂▼的无毒保⊙ㄨ证,并经抽验化验合┘格。不仅如此,bo※bo还获得世界名牌┎的认可,拥有Nike、特百惠、倍得适、福喜儿的代工生产经验,а建立起牢固的品质管理体系,实行严格的批次管理,通过全球领先╢检测机构SGS的检测,确保产品品质。

  好的品牌立足中国,放眼全球。bobo坚持打造过硬▨的民族品牌,在战略上勇于打破区域限制,探索“中国品牌,中外设计,‰全球制造”的发展路线,2014年开始将部分з主要用品生产线转移到德国、奥地利等,有序地将延伸到世界各国。现在消费者手中的bobo产品来自世界♤各地,包括奥利地制造的ζ奶瓶奶嘴,Ⅶ德国制造℡的安抚奶嘴、玻璃奶Ⅰ瓶等不胜枚举。这正是一个民族品牌引进全球优质原材料造福中国母婴市场的好样Й〨板。

  今年,bobo宣布高调进驻以国际化、高品质、全渠道享▽誉亚洲的CKE中国婴童展,相约10月18-20日上海新国际博览中心,与更多优质☞品牌同台展示,寻求民族品牌市场化的新机遇。作为全球领先的婴童用品贸易∏平台,CK╩E中国婴童展由中国玩具和婴童用品协会与德国科隆展览联合主办,与CTE中国玩具展、CPE中¤国幼教展、CLE中国授权展等四展同台,今年整体规模达到180,000平米,展商2,000家,品牌3,600个,预计海●内外采购商超过7万人。

  CKE中国婴童展‖优质展位预订火爆,高层交流、新品发布、*采购对接μ等各项活动策划正在紧锣密鼓进行中。如果贵司也想与一流品牌同台交流,也想依托国际化平台拓展全球市场,请致电010-66038881-220刘女士,为您提供展前、展◀中及展后长达╠╡一年的整合营销建议方案。